Solarwinds
Близимся к Новому году. благополучно прошел ДР, гора недешевой еды и куча годных подарков. Норм все. Елка наряжена, вино сделано (серьезно, горстка изюма к прокисшему смородиновому варенью сделала чудеса:tease3::bottle:). Сделаны даже венки. Для меня честно как то диковато делать венки, но это красиво. Тем более своими руками. Хенд мейд сейчас, в такой возраст превращается в роскошь, то есть время которое ты для этого выделяешь для него. Одной рукой помешивая суп, в другой - иголка и нитка:paint: Интересно, мне лень гуглить - сейчас действительно акварель модная или просто ..э..у меня слишком много арт-работ в новостной ленте?
Настроение надеюсь придет. неожиданно выплыла тема сериалов. Увы большинство моих сериалов,которые на стадии "смотрю", решаются показывать их или нет. Хотя "Сверхъестественное" несколько порадовал. Если откинуть в сторону весь маразм. Наши браты-акробаты делают делов. Еще интересно - где грань между "плюшкинством" и разумным собирательством? хватает ли пару раз в год наводит в шкафах глобальный порядок и выбрасывать кучу разных интересных вещей. Писано и сказано не раз - если вещь не пригодилась вам в течение года, ее надо выбросить или подарить. Но пожалуй подарить такие интересные вещички как: разные от руки сделанные бумаги для открыток, кружевные тряпочки и прочее могу только племяннице.
Этот год не беден событиями. Хорошими) Чертов юбилей, и дооо! Свадьба. Неплохо. Запомнился негатовно лишь папа игоря, пришедший в джинсах и без пиджака. Ну да ладно. Зато без дождя. И руки наверно тряслись у всех кто стоит в очереди к заветным дверкам) Родилась еще одна племяшка. Научилась выпекать "синнабоны". Худо бедно стоять на коньках. Вообще кататься на коньках прекрсно. Ах да, шить в конце концов.
Стоит вспомнить еще прочитанные новые книги. Медицинский детектив Герритсен - серия про детектива Рицолли и паталогоанатома Мауру Айлз. Только не мерзопакостный сериал. Там кукольные актрисы. Честно, хотелось бы по этим романам ("Хирург", "Безмолвная", "Грешница", "Ученик", "Двойник" и т.д.) снять добротный фильм в духе "Багровых рек". Очень яркий персонажи, но во всем, как мне кажется, виден дух яростной американской "пробивчивости". Неплохо. наверно привлекло хорошим финалом и годной прорисовкой ситуаций и событий. Больше пожалуй нет книг. Все остальное - бережно перечитываемое.