20:52 

Solarwinds
Наверно стоит словить момент и побыть еще здесь,то тут то там, бродя по закоулкам интернета и многочисленных картинок, фильмов, сериалов, очень специфических сериалов, фэнтэзи, Rammstein, и много чего подобного. Внезапно осознала неумолимые признаки то ли взросления то ли слишком быстрого ухода в реальную хлопотную жизнь - появились выкройки, рецепты:depr: (тьфу тьфу), сохраненные закладки различных клиник и инетлайфхаков в стиле "как встать на учет в другой поликлинике". Уже третью неделю ждет новый сборник Rammstein, наверно ждет чуда - вдруг объявится "тот с кем можно это посмотреть и обсудить". А уж про поездку на концерт лучше и не думать, хотя сердце екнуло когда где то в просторах инета кто то ляпнул про возможно грядущие концерты 2017 года в России. Чем бы интересно, тряхнуть стариной? Пока совсем не засосало?

@темы: просто мысль...

URL
Комментарии
2015-10-21 в 07:35 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Не, я все понимаю (сам такой стал, ну, кроме рецептов и выкроек, но это детали))), но одно дело сборники, кт можно посмотреть хоть через годы (я фолькерболл смотрел в 2009, а вышел он в 2006), другое - концерт. И если они таки да, то кровь из носу, но надо. Тем проще, что теперь мы все такие "взрослые" и "ответственные". Тащи Игоря с собой, в конце концов. Я тоже, в случае чего, явно не один поеду. Но елки. Я отказываюсь признавать, что возраст = сидеть дома и вышивать крестиком. Поездки, как мне кажется, только щас и должны начинаться. Ну а когда еще, в студенчестве что ли, когда денег вообще нет? Сейчас хотя бы есть определенная стабильность и ... ну да, мозги, чтобы подготовиться.

2015-10-21 в 07:35 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Но я очень рад, что ты тут опять есть. Прям бальзам на душу. :buddy:

2015-10-22 в 20:17 

Solarwinds
:flower: в принципе да) в студенчестве возможностей поехать куда меньше было) эх) какие наши годы) осталось Раммов уговорить):hard: а я тебе то как рада) хоть и в виртуальной реальности)

URL
   

Underverse

главная