19:55 

Что смотрела..

Solarwinds
За время отпуска наконец посмотрела все (как оказалось почти все) фильмы, какие хотела. Ну то есть когда-то я их видела и все хотелось вспомнить - о чем и почему?..Хотя не, не все конечно, есть новые. Собственно впечатления...
"Конан - варвар", "Конан - разрушитель". Эти захотелось к юбилею Шварцнеггера. Ну и из детства кадры вспомнились - ну так и оказалось - тот же накачанный и даже туповатый Конан, мощные тетки - воительницы. В общем варвара хотели показать - показали. Эх, Арни если б ты язык поболе знал:laugh: может и герой, принесший известность, был бы более многословен и смотрелся бы более..э...интеллектуальнее, даже несмотря на то, что варвар что ли. Ну 2 фильм по-моему лучше - в 1-м слишком секса много.
"Сочувствие госпоже месть". Корейский фильм. Хороший. каких-то особенных мыслей не оставил. Ну сюжет так ничего...идея тоже. Часть сюжета ведется через истории тех, кто главной героине помогал...Самая интересная часть фильма. На мой взгляд.
"Гаттака". Как говорилось в кокой-то критике, самый правдивый фильм, связанный с космосом (хотя космоса как такового там нет), с будущим. Как знать - наверно мы к этому и идем - рождение каждого запрограммировано... Джуд Лоу хорош. Стоит иметь в коллекции.
"Прогулки с пещерным человеком". Производства BBC. Когда-то вызвал море впечатлений. Ну и понятно - графика, спецэффекты. Теперь смотрелся со скучным выражением лица - увы, я слишком много прочитала про эволюцию людей, все серии какие-то затянутые, скучные, однобокие...
"12 стульев" Л. Гайдая, и одноименный сериал М. Захарова.. Ну оба произведения хороши. Смотрела с удовольствием. Конечно и там и там сравниваешь с книгой, ну самые - самые моменты учтены. Только по-разному произносятся, что ли. Тут симпатии так - Лучшие актеры у Захарова, а декорации у Гайдая. Хотя Бендер - Миронов больше Гамлет, чем Джек, но хорош...:love:
"Красная шапочка". Хорошо, что я на этот фильм не пошла в кино. Откровенная лажа...Эх, Хардвик. Мне, конечно понятно твое желание заработать... но так откровенно скопировать Сумерки. Фу. Много ерунды - дровосек - сошел с подиума, не иначе. И сразу видно все декорации.. помещения..Особенно сцена секса между главными героями на снегу... и всего лишь тонкая подстилочка в виде красной накидки...:down:
Это все, что вспомнилось...вспомню еще - напишу..
Вспомнила)))))
"Клетка". Очень ничего фильм, есть некая психоделичность, сюжет.. наверно попытка показать внутренний мир маньяка, безумногоо к тому же. Ну да, он оказался страшен..сумели. Особенно потрясла сцены пытки детектива в мозгу маньяка (звучит то..) - распятого на полу, под жаровней, с вертелкой, маньяк протыкает живот детективу, вытаскивает "кишок", привязывает к вертелу и крутит его.. соответственно, кишки вытаскиваются из живота и наматываются на вертел..бррр.
"Шоссе в никуда". Наконец дошла до этого фильма, Rammstein, как никак (как это я могла так долго не посмотреть его!). Честно - ничего не поняла. несколько секунд рамов конечно порадовали, но...видать, надо было смотреть в другом настроении. Но подтолкнул к промотру этого фильма меня совсем другой фильм - случайно увиденный, актер там мальчик был хороший. Это -
- "Повелитель мух", с Бальтазаром Гетти, да он самый, симпатичный, сыграл в этом фильме очень хорошо. Фильм произвел впечатление.
"Кэрри". Как это я пропустила ( вернее долго не вспоминала) сей фильм, там мо-олодой и очень неизвестный (пока) Джон Траволта :) Мило. Но на сегодня хватит Кинга...

@темы: "Кино"

URL
   

Underverse

главная