Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Кашель - каждый раз сотрясение мозга. Ох, черт, надоели лекарства. Ненавижу. К черту эти противные маленькие круглые белые штучки.. :susp::susp:

@настроение: злое

21:34 

и тут же следом)))))))


"так низко мы еще никогда не опускались"

ах, как забавно:laugh:реально посмешило:laugh:

@настроение: ;)

21:22 

иногда я завидую тем, кому снятся сны... развернутые, подробные... сюжеты...не то что у меня - за всю жизнь от силы 3 сна вспомню...хотя за сон с Рихардом и Тиллем спасибо отдельное)))его я точно не забуду)

@настроение: спать хочется - как бы не прогнать сон..

@темы: просто мысль...

18:23 

ЭСИ

Хм, оказывается, у меня слабая интуиция и логика..конечно, следовало бы давно заключить для себя это. Давно догадывалась.. и то-то удивлялась... когда другие окружающие демонстрировали завидную логику или интуицию,даже завидовала. А корень то вот где.. ну и ладно.

"При их комплексе "ожидания неприятных последствий" - прям про меня. Только одно могу сказать - вот черт..

"Каждого человека, впервые оказавшегося в поле его зрения, Драйзер как бы "препарирует" своим пронизывающим, "рентгеновским" взглядом, под которым мало кто себя чувствует уютно." - это прям добило на месте. Забавно. Так ведь и есть. Как же не любили меня за это однокурсники в лицее..

Наверно не стоит слишком сильно вникать в это все. Как бы не запрограммироваться..

@настроение: размышления..

19:49 

70 лет со дня рождения Андрея Миронова...чуть не забыла, позор.Ибо я обожаю его... для меня - великий артист. Например, лучшее воплощение Остапа Бендера - в его роли..



@музыка: "Белеет мой парус....", "Остров невезения"

13:15 

Лень всеобъемлющая.....подскажите, как прогнать ее...

@музыка: Эльфийская песня

@настроение: пытается пинуть себя под задницу и заставить чего-нить делать..

11:24 

чувство прекрасного...

я не люблю зиму. и всем почти это вроде известно..но вот посмотрела на картины Грябаря, Юона и поняла,что люблю ее, зиму, несколько по другому - ее рисовать классно. и трудно. Изобразить белый снег так, чтобы ощущалось, что это снег... и не только белилами.Грабарь, безусловно, был мастером этого - на его картинах чудесные снежные пейзажи - снег в разных ипостасях - и мокрый, и лежалый, и...Вот мне понравилась его "Иней. Восход солнца". я такое зимой каждое утро наблюдаю... смотришь и реально ощущаешь морозец! а эта, Юона, "Мельница. Октябрь. Лигачево" - тоже понравилась. За реальную передачу холодного свежего осе него дня, и этот пруд - именно такой он, синий, осенью, отражает пронзительное небо..
а, да.. этот летний пейзаж "На озере" - тоже очень знакомые ощущения вызывает... ностальгия по лету..
А от этой картины - Алексея и Сергея Ткачевых "Детвора" я вообще в восторге... это ж надо так классно (другого слова не нашлось) изобразить такой солнечный летний день, до боли знакомое летнее настроение из детства - и такими сдержанными цветами, таким неброским колоритом... прелесть..




@настроение: лиричное...

15:49 

что бы посмотреть?


а сериал оказался ничего так... хороший, смотрю с удовольствием. хотя до ничего подобного (почти) не смотрела..признаться, не очень люблю ( или любила?) сериального..нет, дело не только в симпатичном актере, Эндрю Ли Потсе ( тот, что в шляпе), хотя он прелесть))))) в общем, смотрю.. и конечно, обычно такие вещи случаются как раз тогда, когда есть важное дело, нудное и утомительное..и надо бы его делать, а не сериал смотреть... ну тут уж борьба идет с переменным успехом))))

@настроение: ожидание...

03:55 

Start

They say most of your brain shuts down during cryo-sleep. All but the primitive side, the animal side. No wonder I'm still awake.


@музыка: ночь и тишина

@настроение: новое начало

Underverse

главная